Ogni giorno la cucina interna dell’Istituto prepara la merenda mattutina a base di frutta fresca e il pranzo.

Il menù, vidimato dall’ASL competente, varia a seconda della stagionalità.

Viene proposto un menù dedicato a bambini vegetariani o vegani e a bambini che abbiano allergie/intolleranze alimentari.

La Saint Denis School aderisce al progetto “Frutta e verdura nelle scuole”, promosso dall’Unione Europea e svolto in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e il Ministero della Salute, al fine di incrementare il consumo di prodotti ortofrutticoli e di accrescere la consapevolezza dei benefici di una sana alimentazione.

L’Istituto aderisce anche al progetto “Latte nelle scuole”: si tratta di una campagna di educazione alimentare sul consumo di latte e prodotti lattiero caseari destinata agli allievi della scuola primaria. Attraverso degustazioni guidate di latte fresco, yogurt e formaggi l’iniziativa intende insegnare ai bambini ad inserire tali prodotti nell’alimentazione quotidiana, conservandone poi l’abitudine per tutta la vita.

————————————————————–

Menù settimanale da Lunedì 11 Novembre a Venerdì 15 Novembre 2024   

LUNEDI’ 

Sedanini con crema di broccoli

Tortino con parmigiano

Insalata

Frutta di stagione (merenda mattutina)

MARTEDI’

Risotto al pomodoro

Involtino di prosciutto (Alternativa vegetariana: involtino di verza)

Spinaci

Frutta di stagione (merenda mattutina)

MERCOLEDI’

Spaghetti con polpettine (Alternativa vegetariana : pasta con sugo e piselli)

Polpettine e patate (Alternativa vegetariana : polpette vegetariane)

Frutta di stagione (merenda mattutina)

GIOVEDI’

Caserecce con verdurine

Asiago  

Carote julienne

Frutta di stagione (merenda mattutina)

VENERDI’ 
 

Farfalle con parmigiano 

Burger di pesce bianco (Alternativa vegetariana: burger di soia e quinoa)

Finocchi in insalata

Frutta di stagione (merenda mattutina)